网站首页设为首页收藏本站

新座驾论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这是一封迟来的提车作业,望版主求精!!

中级会员

之前因为看了很多提车的前辈写了很多作业,让我后来者省钱,省时间,学习更多的经验,因此在我提车的时候,我便想也做一个提车作业,然而这个作业晚了点!
本屌丝89后,今年1月份结婚,从2年7月份开始有了买车的想法。然后就开始看车,整个看车的旅程有点漫长,简单叙述吧,我一直都是所谓的纠结哥,一直在徘徊着,不知道是决定是买新能源车还是个燃油车,这个咋说呢萝卜青菜还是各有所爱吧!最后还是决定新能源,主要就是看上了一些补贴政策,尤其是跑公交车道,到对于我们上下班的上班族来说是最方便的,只有体验过早高峰和晚高峰的同志们就知道堵车大军的痛苦了,那就是超级痛苦啊!最后还是和家人商量,刚开始家里还是不同意呀,再三的给沟通,还是差不多被我说动了。但我还有点想要SUV,是实用性与通过性肯定比轿车好很多,本着家庭的实用性,我们选择买suv。于是唐就走进了我的视线。

前脸依旧和我当初见到的第一眼那样,霸气,我周围的朋友也是这么说的。

翘臀,可能每个人眼光不同,我最喜欢的竟是尾部,给我很深的安全感。

还是感觉棕色内饰更加大气  

电子助力的方向盘手感不错,开起来很轻盈。座椅感觉比较偏硬,长途行驶会比较累。整车隔音不错,纯电加速时电机的声音有点像坐在飞机里的感觉,挺奇妙。

4种模式,可以根据情况选择,至今还没全试遍,有泥地、雪地、沙地和普通。
车内真实感受一下!!!网上、论坛上介绍唐的文章太多了,究竟唐有什么配置啊大家都清楚,今天就不说那么多了,我先好好体验下,以后慢慢更新,和大家交流感受。

首先唐的加速真不是盖的,亚迪唐四驱旗舰型 百公里加速仅4.9秒。用混动运动模式起步地板油,脑袋直接嗡地一声就飞出去 了,我赶紧松油门,感觉受不了啊,估计需要专业赛车手来开才能适应……切换到纯电经济模式,动力依然强劲,稍稍踩油门就轻松超越大部分车。动力对于我来说是完全满足的。

说说用车方面的感受
油门和制动反应很给力。大唐的动力真的是很赞,4.9秒百公里真的不是传说,自从开了唐,就算是纯电经济模式都足矣。市区遇上性能车也从来不用怂,超车也是说来就来的,正常情况下,市区纯电行驶,0油耗,高速混动行驶,动力强,低油耗,这就是大唐给我的最直观感受。

有了这个座驾之后,自驾游了一次,,去了趟拙政园,跑跑公路,看了一次“四壁荷花三面柳,半潭秋水一房山。”的景色,感觉大好,拙政园是苏州四大园林之首,面积最大,景色也是最美。

赶上杜鹃花节,院子里到处是花,很漂亮。院子也很大,唯一不足的是有几个现在都变成卖东西的商铺了。什么纪念品啊,胭脂水粉啊,完全满足了旅行社购物点的需要。原主曾是一位官后来官差不如意回家就卖地圈块院子,拙政园也是表示对**的一种态度。后来由于孩子好赌就败光了房屋地契,前后换过几个主任,院子也随主人变换风格和扩大单位。门口按整点有免费的讲解员,建议提前到达,整点蓝牙耳机就不租用了。记得带身份证做抵押蓝牙耳机用。两个小时内返还。当然也有自助的讲解器是收费的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新座驾,美好汽车生活家园。

中级会员

QQ
相当不错,感谢无私分享精神!

注册会员

QQ
有竞争才有进步嘛